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abobrinha empanada assada

Abobrinha Empanada Assada

Algumas receitas ficam muito boas na versão mais saudável. Claro que a gente gosta de uma fritura, mas sabemos também que o excesso faz muito mal. Então a solução é partir para os assados e tentar buscar o sabor mais próximo possível. Por isso apresento para vocês essa receita de Abobrinha Empanada Assada. Se não […]

pate de presunto

Patê de Presunto

Pra fugir do tradicional e delicioso patê de atum, resolvi preparar esse patê de presunto e dar uma diferenciada no lanche diário. Gosto de variar nos sabores dos patês e suas diversas formas de prepara. Claro que esse patê não é inédito, você até pode ter comido em algum lugar ou mesmo ter feito alguma […]

caldo de mandioquinha e batata-doce

Caldo de Mandioquinha e Batata-doce

Acho que uma das refeições mais rápidas e simples pra se preparar é o bom e tradicional caldo (não importa o sabor, mas sim a praticidade que esse prato tem). O bom é que pode variar bastante na misturas de sabores e temperos. Nessa receita eu preparei um Caldo de Mandioquinha (Batata-baroa) e Batata-doce. Sempre […]

Farofa com Castanha de Caju e Linguiça Calabresa

Eu já deixei bem claro aqui no site o meu amor por farofa. Na verdade, pra mim já basta uma farinha que arranca um sorrisinho dos meus lábios. Dando aquela incrementada então, fica melhor ainda. A gente sempre pode melhorar aquilo que já é bom e dar sempre um toque diferente e pessoal para alguma […]

Visita à fabrica da Vinho Dom Bosco

Fui convidado pela CRS Brands para conhecer a fábrica da Vinho Dom Bosco na cidade de Sumaré em São Paulo, juntamente com outros blogueiros e influenciadores. O convite foi intermediado pela Lilás Comunicação (obrigado meninas). A empresa disponibilizou Vans para que pudéssemos fazer o deslocamento da capital até a cidade de Sumaré, onde está localizado […]

Fudge de Chocolate

Se eu já achava o brigadeiro e a palha italiana incrivelmente fáceis, o Fudge de Chocolate consegue ser mais 10 vezes mais fácil e igualmente delicioso. Como sempre, sou suspeito para falar quando o assunto é chocolate. Segundo algumas pesquisas que realizei, o Fudge é de origem britânica e popular em países como: EUA e […]

Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior 2017

Pelo terceiro ano participo do Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior e dessa vez tenho que admitir que a organização arrebentou na estrutura do evento. Realizado na Faculdade Anhanguera em Santo André – SP e organizado por Sadhia Hage e Cassia Sofiati, o evento reuniu diversas marcas e blogueiros para um grande momento […]

Couve Manteiga Refogada

A couve para mim é uma das mais gostosas verduras. Crua ou refogada, para mim como de todas as formas. Só que a refogada manteiga com bacon ou linguiça, ganha. Sei que não é a forma mais saudável, mas a gente não vai comer todos dias, não é? Vocês sabem que aqui no Toque Paladar […]

Feijão Preto para Feijoada

Pelo pouco que sei, no Rio de Janeiro ele é o complemento principal do arroz. Diferente de nós paulistas, que usamos mais o feijão carioca (marrom). Fato é que o feijão preto é muito saboroso. Na feijoada então, nem se fala. A combinação com as carnes, na minha humilde opinião, é perfeita. Aquele caldo cheio […]

Batata Rústica

Como eu amo comer batatas. Uma coisa fora de série. Acho a batata tão versátil. Nessa receita de Batata Rústica, apresento uma versão fácil e sem fazer muita sujeira na cozinha ao preparar. Em 2014 eu fiz uma versão de Batata Assada com Alecrim (http://toquepaladar.com.br/site/batata-assada-com-alecrim/) mas dei uma melhorada na receita e hoje trago a […]

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