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Pão de Queijo de Frigideira

As receitas práticas e fáceis tem sido uma constante em minha vida, assim que classifico o Pão de Queijo de Frigideira. Por mais que a gente goste de cozinhar, são tantas atividades durante o dia, que muitas vezes pecamos na preparação de um lanche mais saudável ou uma refeição. Não que a receita de hoje […]

mousse de limão

Mousse de Limão

O tradicional e clássico Mousse de Limão chega ao Toque Paladar esbanjando praticidade na hora de preparar a sobremesa. Esse foi um dos primeiros doces que preparei na cozinha. Acho que a maior parte das pessoas começaram pelo mousse. O limão chega com sua acidez para quebrar o melado do leite condensado. Nessa receita acrescentei […]

arroz a grega

Arroz à Grega

O arroz está diariamente na mesa da grande parte dos brasileiros, companhia perfeita para o feijão. Porém é sempre bom variar no preparo, seja para o dia a dia ou para um almoço especial. Por isso a gente escolhe o arroz à grega para dar um diferencial no tradicional arroz. Pesquisando em livros e na […]

Evento Apas – Marcas Próprias – Supermercado Lopes

No último dia 02/12, o Toque Paladar recebeu um convite da APAS (Associação Paulista de Supermercados) para um café da manhã e bate-papo sobre economia doméstica e marcas próprias, na sede da APAS no Alto da Lapa em São Paulo. A linda mesa de café da manhã composta por salgados, bolos, frutas, sucos e bebidas […]

abobrinha empanada assada

Abobrinha Empanada Assada

Algumas receitas ficam muito boas na versão mais saudável. Claro que a gente gosta de uma fritura, mas sabemos também que o excesso faz muito mal. Então a solução é partir para os assados e tentar buscar o sabor mais próximo possível. Por isso apresento para vocês essa receita de Abobrinha Empanada Assada. Se não […]

pate de presunto

Patê de Presunto

Pra fugir do tradicional e delicioso patê de atum, resolvi preparar esse patê de presunto e dar uma diferenciada no lanche diário. Gosto de variar nos sabores dos patês e suas diversas formas de prepara. Claro que esse patê não é inédito, você até pode ter comido em algum lugar ou mesmo ter feito alguma […]

caldo de mandioquinha e batata-doce

Caldo de Mandioquinha e Batata-doce

Acho que uma das refeições mais rápidas e simples pra se preparar é o bom e tradicional caldo (não importa o sabor, mas sim a praticidade que esse prato tem). O bom é que pode variar bastante na misturas de sabores e temperos. Nessa receita eu preparei um Caldo de Mandioquinha (Batata-baroa) e Batata-doce. Sempre […]

Farofa com Castanha de Caju e Linguiça Calabresa

Eu já deixei bem claro aqui no site o meu amor por farofa. Na verdade, pra mim já basta uma farinha que arranca um sorrisinho dos meus lábios. Dando aquela incrementada então, fica melhor ainda. A gente sempre pode melhorar aquilo que já é bom e dar sempre um toque diferente e pessoal para alguma […]

Visita à fabrica da Vinho Dom Bosco

Fui convidado pela CRS Brands para conhecer a fábrica da Vinho Dom Bosco na cidade de Sumaré em São Paulo, juntamente com outros blogueiros e influenciadores. O convite foi intermediado pela Lilás Comunicação (obrigado meninas). A empresa disponibilizou Vans para que pudéssemos fazer o deslocamento da capital até a cidade de Sumaré, onde está localizado […]

Fudge de Chocolate

Se eu já achava o brigadeiro e a palha italiana incrivelmente fáceis, o Fudge de Chocolate consegue ser mais 10 vezes mais fácil e igualmente delicioso. Como sempre, sou suspeito para falar quando o assunto é chocolate. Segundo algumas pesquisas que realizei, o Fudge é de origem britânica e popular em países como: EUA e […]

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