Header Image

Batata Rústica

Como eu amo comer batatas. Uma coisa fora de série. Acho a batata tão versátil. Nessa receita de Batata Rústica, apresento uma versão fácil e sem fazer muita sujeira na cozinha ao preparar. Em 2014 eu fiz uma versão de Batata Assada com Alecrim (http://toquepaladar.com.br/site/batata-assada-com-alecrim/) mas dei uma melhorada na receita e hoje trago a […]

Croasonho – Chocolate Preto e Branco com Morangos

Este é o primeiro texto que escrevo nessa nova seção do site, onde descreverei minha experiência em alguns lugares que vou conhecer e achar interessante. Como moro em São Paulo, capital, a maior parte das minhas experiências serão por aqui, mas nada impede de ter um review de algum lugar quando eu fizer alguma viagem. […]

Suco Vermelho Antioxidante

Como todos sabemos e principalmente sentimos, o verão é a época mais quente do ano e as pessoas sempre pedem as minhas receitas de sucos, combinações de frutas e o que fazer para refrescar. Na receita de hoje trago para vocês um Suco Vermelho Antioxidante. Muito simples e fácil, esse suco só tem coisas que […]

Chocotone Recheado – Turbine seu Chocotone

O que seria de nós sem essa delícia natalina? Panetone, Chocotone, Goiabatone ou o que for, é delicioso e dificilmente encontramos alguém que não goste de uma das tantas variações existentes hoje no mercado. Na receita de hoje apresento um modo simples de turbinar o Chocotone. Porque não somos obrigados a gastar uma fortuna para […]

Farofa de Bacon

A farofa está sempre presente na mesa e em diversas refeições, não é? Seja no churrasco, no almoço de domingo ou simplesmente todos os dias para quem é viciado em uma boa farofa como eu (rsrsrs)! Sempre com uma variação diferente e possibilitando uma mistura de sabores, dá para ser bem criativo na hora de […]

Molho de Manga

Eu nunca fui muito fã de misturas entre doce e o salgado. Sei que muita gente gosta, mas quando era pequeno e via um monte de gente falando que adorava arroz, feijão e banana, achava aqui um cúmulo. Pois bem, queimei a língua e hoje apresento um Molho de Manga para a sua salada verde. […]

Rondelli de Berinjela

Como eu amo berinjela. Ela serve de base para a criação de muitas receitas. Seja quente ou fria, eu só não como ela crua “rsrsrs”. Na receita de hoje eu compartilho um delicioso Rondelli de Berinjela. Quando quero preparar alguma receita nova, faço uma pesquisa principalmente no Instagram e Pinterest, para ter inspirações. Certo dia, […]

Visita à fábrica do Grupo Selmi – Dia do Macarrão 25/10

Fui convidado pelo Grupo Selmi através da Agência Petra, para conhecer a fábrica na cidade de Sumaré em São Paulo, onde são fabricados os produtos Renata e Galo, em comemoração ao dia do macarrão, 25 de outubro. Estavam presentes outros blogueiros, youtubers e influenciadores, além de diretores e equipe de marketing da empresa. Fomos recebidos […]

Novidade no Mercado – Setembro 2016

Já faz um tempinho que eu não trago as novidades do mercado para vocês, não é? Senhor, na verdade já faz um tempão, mas tudo bem. Como dizem por aí: antes tarde, do que nunca! Então vamos as novidades. Para começar, vamos falar de coisa de boa qualidade. A Castelo Alimentos reforçou sua linha de […]

Coxinha da Asa Assada

Frango é tudo de bom, não é mesmo? Pelo menos eu acho. Um alimento muito versátil e que ultimamente é o que tem cabido mais facilmente na hora de economizar no açougue ou supermercado. Por isso hoje eu ensino a preparar uma receita de “Coxinha da Asa Assada”. É sempre bom variar no tempero e […]

1 2 3 10