Sorvete de Mousse de Maracujá

SorveteMousseMaracujaIngredientes
– 2 caixas/latas de leite condensado
– 2 caixas de creme de leite
– 2 copos de iogurte natural
– 2 sachês de suco em pó de maracujá zero (sem açúcar)

Modo de Fazer:
– Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte natural, o leite condensado e os sachês de suco em pó.
– Levar ao freezer até gelar e ficar com a consistência de sorvete. .

Variação: Você pode usar o sabor que quiser de suco em pó.

Importante: O suco em pó não deve conter açúcar, pois o leite condensado já faz o trabalho do açúcar no doce.

Dica: O interessante é fazer a noite para o almoço do outro dia

Rendimento: 1 pote de 2 litros.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *