Quem passou essa receita foi minha amiga Kelly Navarro. Ela sempre faz essa massa e o sucesso é garantido. Esperto, peguei a receita, testei e agora compartilho com vocês essa maravilhosa massa de torta de liquidificador. Lembrando que essa massa é básica e o recheio pode ser feito de acordo com o seu gosto, abaixo a nossa sugestão.
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
– 2 lata de atum ralado
– 1 cenoura ralada
– 1/4 cebola picada
– 1/2 lata de milho
– Azeitona picada à gosto
– Pimenta e ervas à gosto
Modo de Fazer:
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: No liquidificador coloque todos os ingredientes começando pelos líquidos. Unte uma forma com margarina e farinha. Despeje metade da massa, adicione o recheio desejado e finalize com a outra metade da massa.
Asse em forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos a 200 graus. Essa receita dá uma forma média de
Sinta o sabor e compartilhe as suas experiências comentando este post.
Renan, qual o tamanho da forma???
Oi Eloisa,
A forma que eu utilizei tem aproximadamente 28cm x 19cm x 4,5cm. Não tenho o número da forma que utilizei. A massa cresce um pouco e tudo vai depender da quantidade do seu recheio. Quando bater a massa você vai conseguir ter noção se a forma que tem vai dar ou não.
Um abraço e obrigado pelo acesso.
Fiz e ficou ótima, ainda substitui 1/3 da farinha por integral!! Uaaaau!!
Obaaa… Que legal. Fico feliz em saber que gostou e ainda fez uma boa adaptação. Se tiver foto, manda para publicar em nossa página oficial no Facebook. Bjs.