Com certeza você já viu nas prateleiras do mercado a linha de produtos da Coqueiro. Pois bem, você sabia que segundo o fabricante, o atum é pescado um a um com vara, sendo que na extremidade da linha, tem um anzol sem farpa para facilitar a retirada do mesmo? Então, o que chega a sua mesa é um produto de qualidade.
Testei o Atum Ralado Light, que ao invés de vir no óleo, vem com água vem com água e não muito encharcado. Um excelente detalhe para quem controla as calorias, são aproximadamente 45 kcal. Diferente de algumas marcas, o atum vem bem ralado e sem pedaços de outras partes do peixe. Outro fator importante está abertura da lata que dispensa o uso de abridores.
Com o atum já ralado, a facilidade e rapidez para preparar pratos é grande, pois praticidade na cozinha é o que muita gente quer, não é mesmo? Patês, recheio de torta, recheio de Wraps e até em saladas são algumas das receitas que você pode preparar com o produto da Coqueiro.
Utilizei o Atum Ralado Light da Coqueiro em uma torta de liquidificador muito fácil e rápida. Confira a receita: www.toquepaladar.com.br/site/torta-de-liquidificador-recheio-de-atum/
Recebemos também as versões Atum Solido Light e Atum Ralado. Com a versão do Atum Solido Light sugiro fazer um macarrão com os pedaços do atum, cebola, alho e tomate cereja. Já com o Atum Ralado, pode-se fazer almondegas de atum ou um arroz agridoce com atum.
Sinta o sabor e compartilhe as suas experiências comentando este post.
* Este post não é um publipost. Emite apenas a opinião do editor com relação aos produtos enviados para teste.