Novidades de Abril – 2015

nomercadoNo post de hoje vou apresentar para vocês algumas novidades que foram lançadas no mês de abril. Todo começo de mês vou colocar alguns produtos aqui no Toque Paladar, falando de forma rápida um pouco das novidades do mês anterior. Pode ser que eu não tenha recebido o produto para colocar minha opinião, então caso você já tenha experimentado algum, eu vou contar com o seu comentário para saber o que você achou do produto e se vale a pena adquirir. Vamos lá?

1) A Pullman e Plus Vita estão lançando a versão “Zero%”. São pães com zero açúcar, gordura trans, colesterol e ainda possuem baixo teor de gorduras totais e saturadas. Não recebi amostra dos produtos, mas parecem ser boas opções para o cuidado com o corpo e bem-estar.

2) Já na Catupiry a novidade fica por conta do lançamento do Fondue de Queijo com Requeijão Catupiry. Segundo a marca, o preparo é fácil e rápido, bastando apenas aquecer e servir. O produto é feito com uma seleção de queijos finos e especiais combinados com o tradicional requeijão da marca. Também não recebi amostra do produto para expressar a minha opinião, mas fica a sugestão.

3) A LeitBom volta ao mercado láteo e lança diversos produtos, atendendo todas as regiões do Brasil. Serão lançados: leite longa vida UHT sem tampa nas versões integral, desnatado e semidesnatado; leite zero lactose com tampa de rosca; creme de leite UHT 200g e 1,030kg com tampa de rosca; leite condensado 395 gramas; leite em pó integral e integral instantâneo 200g e 400g em sachê; queijo ralado 50g e 100g; bebida láctea UHT sabor chocolate marca Chocobom 200ml com canudo e 1 litro com tampa de rosca; bebida láctea UHT Chocobom Vitamina 200 ml com canudo. Sobre os produtos, também não recebi nenhuma amostra para falar a respeito.

4) O tradicional bolinho Ana Maria chega com mais um novo sabor, Banana Com Chocolate. Segundo a marca, o produto leva farinha de aveia e polpa natural de banana, visando conquistar novos consumidores por meio de uma opção com ingredientes naturais. Não recebi amostra do produto, mas fiquei curioso para experimentar a combinação de sabores.

5) A Forno de Minas lança o Burek, salgado de origem mediterrânea e com tradição nos lanches dos países do leste europeu. O salgado é assado e em formato de canudo, feito com massa phillo. Os recheios são feitos na versão frango e presunto com queijo. Também não recebi amostra do produto.

6) A Piracanjuba aumenta a sua linha de produtos e lança no mercado o Creme de Leite Gourmet com 30% de gordura e Creme de Leite Bate Chantilly que dá mais estabilidade para as receitas e não tem adição de gordura vegetal. Não recebi amostra dos produtos.

7) A Nutrella famosa por sua linha de pães e bolos, lança no mercado a linha de Bolos Com Zero Açúcar e Reduzido Teor de Gorduras Totais. Os sabores são de Abacaxi, Laranja com 67% menos de gorduras totais e Chocolate Recheado 74% menos de gorduras totais. Não recebi amostra dos produtos.

NoMercadoAbril2015

Você já experimentou algum dos produtos citados acima? Coloca sua opinião aqui nos comentários, quero muito saber a sua opinião.

Imagens: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *