A linha de produtos chegou as prateleiras de todo o Brasil em julho de 2013 em três versões: Itália, com um toque de aceto balsâmico, Grécia, com azeite de oliva, e Nova York, extra cremosa e com sabor suave e tradicional.
Testamos a Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva em uma preparação de “Coxa e Sobrecoxa Frango Assada”. A maionese deu um toque especial de suavidade e maciez à carne de frango, trazendo também o sabor e aroma do azeite de oliva, nada muito exagerado. O gostoso desse produto, é que você consegue distinguir o sabor da maionese e o sabor do azeite de oliva. Os dois ingredientes em na medida certa e harmonizando com a carne de frango formam uma perfeita combinação. Outro ponto positivo, foi que a carne de frango não ficou seca, pelo contrário, muito suculenta.
Além de poder usar a Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva na carne de frango, ela vai muito bem também em carne de peixe e em vegetais.
Sugestão de Receita: “Coxa e Sobrecoxa Frango Assada com crosta de Gergelim”.
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* Este post não é um publipost. Emite apenas a opinião do editor com relação aos produtos enviados para teste.
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