A sensação de acordar e fazer em casa um delicioso pão na chapa é maravilhosa. Poder grelhar filés de frango, legumes ou outros tipos de carnes de forma mais rápida e sem utilizar óleo é o que muita gente quer, pois hoje em dia não dá para perder tanto tempo e é fantástico usar a tecnologia ao nosso favor.
Recentemente testamos a Chapa dobrável BioCeramic™ da Oster. Segundo o fabricante, a chapa cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais e 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais, com tecnologia de cerâmica, o recobrimento de Bioceramica é natural e feito de minerais. Ainda segundo o fabricante, as chapas são removíveis, podendo ser submergidas na água e lavadas na lava-louças para facilitar a limpeza. Um dos grandes trunfos do produto é a facilidade para guardar sem ocupar muito espaço.
Realizei algumas receitas com o produto como frango grelhado, legumes, linguiça, hambúrguer, pão na chapa em temperaturas que atingem de 135º C a 205º C. A impressão no geral foi muito boa, os alimentos ficaram macios, bem grelhados e com um maravilhoso sabor, porém eu só tive uma leve dificuldade na hora da remoção de algumas partes de gordura seca na chapa. A limpeza pode ser feita através da máquina de lavar louças ou a mão com o uso de sabão neutro e água quente.
* Este post não é um publipost. Emite apenas a opinião do editor com relação ao produto enviado para teste.