Hambúrguer de Frango com Farinha Integral

Ingredientes:
– 300g de frango triturado
– 1/2 xícara de farinha de trigo integral (ou o quanto necessário)
– 1 colher de sobremesa de maionese light
– 2 dentes de alho em pedaços pequenos
– Coentro
– 1/4 de cebola pequena picada
– Alecrim (quanto necessário)
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:
– Misturar o frango com a maionese light, os dentes de alho, coentro, a cebola, alecrim, sal e pimenta do reino.
– Acrescentar aos poucos a farinha de trigo integral até dar a liga.
– Formar bolinhas e depois achatar a massa para dar o formato do hambúrguer.
– Em uma frigideira bem quente, colocar um fio de azeite e deixar fritar com a tampa fechada, para que o meio do hambúrguer não fique cru.

Variação: Essa receita serve para fazer almondegas de frango.
Vale testar: Seria interessante fazer a versão assada também.

Informações:
Tempo médio: 20 minutos
Porções: 7 hambúrgueres médios.

Posted in Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *