Na correria do dia a dia, muitas vezes encontramos dificuldades em realizar uma refeição saudável, que seja prática e que não venha requerer muita habilidade. Pois bem, apresento uma receita que sai do tradicional Purê de Batatas. Como protagonista utilizaremos a Cenoura, fazendo com que tenhamos uma opção diferente de purê.
Ingredientes
– 3 cenouras grandes
– 2 batata média
– 1 colher de chá de margarina
– Ervas: alecrim e manjericão a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe separadamente as cenouras e as batatas até que estejam macias. Ainda quente, amasse-as com o auxílio do espremedor, caso não tenha um, utilize o garfo.
Acrescente a margarina, as ervas, sal e pimenta a gosto. Mexer até formar uma pasta homogênea. Nessa receita não acrescento o leite, mas se quiser um purê mais cremoso, acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de leite morno ou o quanto necessário para a cremosidade desejada.
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