Testamos: “Feijão Pronto para Temperar – CAMIL”

FeijãoCamilAtravés do lema “Com seu tempero fica mais gostoso”, a CAMIL, gigante em todos os mercados que atua (arroz, feijão, pescados e açúcar), lançou o “Feijão Pronto para Temperar”. Isso mesmo, o feijão vem pronto na caixinha, cozido apenas com água e sem conservantes, esperando apenas o seu tempero. Diversas receitas podem ser feitas com esse produto como: Feijão Tropeiro, Bolinha de massa de Feijão com recheio de queijo, o tradicional Feijão com a Arroz e o que a sua imaginação e paladar quiserem.

Esta foi a primeira vez que utilizamos o produto, e a imagem que fica é a praticidade e facilidade com que a receita chega no ponto ideal, além de poder variar bem no tempero. A embalagem, contém um sistema de fácil abertura, o que também facilita durante a preparação. Fizemos o tradicional feijão e abaixo você confere a receita.

Ingredientes
– 1 embalagem (490g) de Feijão Pronto para Temperar CAMIL
– 100 ml de água
– 2 dentes de alho
– 50 gramas de bacon em cubos pequenos
– 1/2 colher (chá) de colorau (colorífico)
– Cebolinha e salsinha
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o bacon para fritar até que saia um pouco da gordura e acrescente o alho para dourar. Feito isso, coloque o conteúdo (feijão e o caldo) de toda a embalagem do Feijão Pronto para Temperar CAMIL e acrescente a água e o colorau.

feijaoprontocamil
Imagem: Divulgação

O feijão já vem pronto, é só aquecer e temperar, porém eu deixei por 10 minutos no fogo para que o caldo ficasse mais grosso e o feijão ao meu gosto. Após isso, acrescente o sal, a pimenta e finalize com a cebolinha e a salsinha.

Resultado, um feijão gosto e com o meu tempero, feito em poucos minutos. A qualidade do grãos é surpreendente e o sabor é sensacional. Uma facilidade que a CAMIL disponibiliza para todos nós.

Sinta o sabor e compartilhe as suas experiências comentando este post.

* Este post não é um publipost. Emite apenas a opinião do editor com relação aos produtos enviados para teste.

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