As produções natalinas dos famosos na ceia de natal – via Instagram

Muitas pessoas aproveitam as festas de fim de ano para soltar a imaginação na cozinha ou fazer o tradicional “Peru de Natal”. E na casa dos famosos, como foi a ceia de natal?

Confesso que na minha busca por fotos da ceia natalina nas redes sociais dos famosos não foi fácil, a grande parte preferiu mostrar o gorro do Papai Noel do que a mesa ou pratos que prepararam, então separei aqui, algumas fotos de quem postou no Instagram aquilo que preparou para a grande ceia de Natal.

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O cantor Alexandre Pires caprichou na decoração da mesa dos pratos salgados com as tradicionais aves e na mesa de doces com “Naked Cake” e “Panetone Recheado”. Já a atriz Flávia Alessandra, postou na rede a foto de seu Naked Cake e de algumas frutas servidas. A jornalista e apresentadora Ana Paula Padrão, incentivada por seu programa “MasterChef” foi para o fogão preparar um “Lombo de cordeiro com Couscous Marroquino” para a sua ceia, a cara do prato ficou ótima.

A apresentadora e personal trainer, Solange Frazão, apresentou uma ceia em um ambiente muito clean saindo do tradicional “vermelho natalino”, certamente Solange ofereceu uma ceia com muitas opções de pratos saudáveis. A eterna “Garota de Ipanema”, Helô Pinheiro, apresentou belíssimos pratos quentes e uma linda decoração de mesa. Para finalizar, a atriz Bruna Marquezine, postou uma foto mostrando a finalização de seus “Cupcakes” e escreveu “Eu vou fazendo e comendo! Até a hora da ceia não tem mais nada.”

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Bem, já eu participei da primeira ceia de natal na casa do meu irmão Marcel e minha cunhada Jackie, eles casaram em julho/2014 e reuniram as duas famílias em sua residência. Eu preparei uma “Costela Suína com Molho do Shoyu, Mostarda e Limão” e uma “Farofa”, o pai da Jackie fez um “Lagarto Recheado com Linguiça e com Molho Madeira” e um “Salpicão de Frango”. Já a Jackie fez um “Arroz com Legumes” e uma deliciosa “Salada Tropical”, sucesso absoluto. Tudo muito bom. Ah… De entrada, foi servido uma “Bruschetta de Pão de Forma com Palmito, Muçarela, Azeitona e Tomate Cereja”.

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