É quase impossível encontrar alguém que não goste de chocolate, tem, mas é bem difícil. Na minha opinião, qualquer doce feito com chocolate é maravilhoso. Então, na receita de hoje uma deliciosa Torta de Chocolate.
Massa feita com biscoito do tipo maisena sabor chocolate e recheio com chocolate meio amargo e chocolate ao leite, tudo muito gosto e fácil, uma boa receita para qualquer ocasião, além de tudo, você impressionará na cozinha.
Não se preocupe com a dieta, pois cada caloria ingerida valerá a pena, vai por mim, é muito boa. A regra pra tudo na nossa vida é moderação, então não será essa torta que vai acabar com sua dieta. Momentos de prazer na cozinha são importantes na vida também.
Ingredientes
– 200 gramas de biscoito maisena sabor chocolate
– 100 gramas de manteiga derretida
– 140 gramas de chocolate ao leite
– 140 gramas de chocolate meio amargo
– 1 caixa de creme de leite
– Morangos para decorar
Modo de Preparo
Em um processador, coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha. Acrescente a manteiga derretida e bata mais uma pouco para misturar os ingredientes.
Na forma de fundo removível, coloque a mistura e vá espalhando e pressionando para que forme a base da nossa torta. Preencha as laterias da forma também. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.
Para o recheio, coloque os chocolates picados em um refratário de vidro e leve ao microondas por 30 segundos, retire, mexa e se necessário leve novamente ao microondas por mais 30 segundos até que o chocolate esteja derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme.
Coloque o recheio sobre a massa e decore com morangos. Leve à geladeira por 3 horas, até que o creme de chocolate endureça.
Receita em vídeo
Sinta o sabor e compartilhe as suas experiências comentando este post