Essa receita é muito prática e vai fazer um sucesso enorme. Para esta preparação, utilizamos a nova Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva.
Ingredientes
– 4 coxas com sobrecoxas
– 3 colheres (sopa) de Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva
– Suco de 1 limão
– 2 dentes de alho amassados
– Sal
– Pimenta calabresa seca
– Curry
– Alecrim
– 1/2 xícara de gergelim
Modo de Preparo
Tire a pele e faça pequenos furos na carne de frango. Após isso, regue a carne com o suco de 1 limão e deixe marinando por aproximadamente 20 minutos em uma assadeira.
Enquanto a carne está marinando, faça uma pasta com a Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva, juntando os dentes de alho amassados, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta calabresa seca, uma pitada curry e o alecrim, misture tudo e reserve.
Após deixar a carne de frango marinando, passe a pasta feita com a Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva em cada coxa com sobrecoxa de frango e depois jogue o gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 40 minutos.
Passado o tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
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* Este post não é um publipost. Emite apenas a opinião do editor com relação aos produtos enviados para teste.
One thought on “Coxa e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Gergelim”