Torre de Abobrinha e Tomate

TorreDeAbobrinhaETomateEssa receita é muito fácil. Uma ótima opção de entrada ou acompanhamento de um arroz branco ou integral. Já tinha visto imagens na internet, mas nunca tinha ariscado a fazer. O sabor, delicioso e apresento uma solução light.

Ingredientes
– 1 abobrinha
– 2 tomates
– 1 cebola
– Queijo ralado
– Azeite de Oliva
– Orégano
– Sal e pimenta

Modo de fazer
Corte em rodelas a abobrinha, o tomate e a cebola. Em uma assadeira untada com azeite, coloque uma rodela de abobrinha, uma de cebola e uma de tomate para finalizar.

Após isso, regue com um pouco mais de azeite e polvilhe com queijo ralado, orégano, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja gratinado.

Um jeito diferente e rápido de fazer a abobrinha. Solução para quem não curte muito o vegetal. Se quiser, acrescente entre as camadas queijo branco e por cima a muçarela, ficará um pouco mais calórico, mas o sabor ficará excelente também.

Sinta o sabor e compartilhe as suas experiências comentando este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *