Essa receita é muito fácil. Uma ótima opção de entrada ou acompanhamento de um arroz branco ou integral. Já tinha visto imagens na internet, mas nunca tinha ariscado a fazer. O sabor, delicioso e apresento uma solução light.
Ingredientes
– 1 abobrinha
– 2 tomates
– 1 cebola
– Queijo ralado
– Azeite de Oliva
– Orégano
– Sal e pimenta
Modo de fazer
Corte em rodelas a abobrinha, o tomate e a cebola. Em uma assadeira untada com azeite, coloque uma rodela de abobrinha, uma de cebola e uma de tomate para finalizar.
Após isso, regue com um pouco mais de azeite e polvilhe com queijo ralado, orégano, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja gratinado.
Um jeito diferente e rápido de fazer a abobrinha. Solução para quem não curte muito o vegetal. Se quiser, acrescente entre as camadas queijo branco e por cima a muçarela, ficará um pouco mais calórico, mas o sabor ficará excelente também.
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