Escondidinho de Batata com Calabresa

Ingredientes:
– 6 batatas médias cozidas
– 50 ml de leite
– 1 colher de sobremesa de margarina
– 1 gomo de calabresa
– 1 tomate cortado em cubos
– 1/4 de cebola média
– 1 dente de alho picado
– 100g de ricota
– Orégano, sal e pimenta a gosto – Queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer: – Amassar as batatas e juntar o leite e margarina para fazer o purê.
– Passar no processador a calabresa junto com a cebola e deixar tudo bem moído.
– Em uma panela, colocar a mistura da calabresa com a cebola para dourar e acrescentar o alho, tomate, a ricota já amassada e os temperos.
– Após refogar esses ingredientes, colocar em uma fôrma todo o recheio e por cima o purê de batatas.
– Polvilhar com queijo ralado e orégano.
– Levar em forno médio até dourar.

Variação: Essa receita pode ser feita com frango desfiado, carne moída e carne seca.

Informações:
Tempo médio: 60 minutos

One thought on “Escondidinho de Batata com Calabresa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *