Torre de Abobrinha e Tomate

Essa receita é muito fácil. Uma ótima opção de entrada ou acompanhamento de um arroz branco ou integral. Já tinha visto imagens na internet, mas nunca tinha ariscado a fazer. O sabor, delicioso e apresento uma solução light. Ingredientes – 1 abobrinha – 2 tomates – 1 cebola – Queijo ralado – Azeite de Oliva […]

Pão de Minuto

Durante as minhas buscas por receitas de pães, sempre procurei por uma que fosse fácil, saborosa e rápida, assim como as receitas do Toque Paladar. Um dia, na timeline de uma rede social, um amigo meu postou que tinha acabado de fazer “Pão de Minuto” e que seguiu a receita da maneira que o apresentador […]

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Gergelim

Essa receita é muito prática e vai fazer um sucesso enorme. Para esta preparação, utilizamos a nova Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva. Ingredientes – 4 coxas com sobrecoxas – 3 colheres (sopa) de Maionese Hellmann’s Gourmet Grécia, com azeite de oliva – Suco de 1 limão – 2 dentes de alho amassados […]

Temperos Indispensáveis na cozinha – Parte 1

Não existe nada melhor do que preparar uma receita e sentir aquele aroma e sabor delicioso, não é? Além do próprio alimento, podemos destacar que os temperos tem grande parcela de participação no resultado final, fazendo também que haja uma diminuição no uso do sal. Atualmente são muitas opções e variedades de temperos que encontramos […]

Testamos: “Feijão Pronto para Temperar – CAMIL”

Através do lema “Com seu tempero fica mais gostoso”, a CAMIL, gigante em todos os mercados que atua (arroz, feijão, pescados e açúcar), lançou o “Feijão Pronto para Temperar”. Isso mesmo, o feijão vem pronto na caixinha, cozido apenas com água e sem conservantes, esperando apenas o seu tempero. Diversas receitas podem ser feitas com […]

Frango em Cubos

Gosto muito de fazer essa receita porque é rápida, fácil e saborosa. Pode-se variar bem nos ingredientes que acompanham o frango. Uma ótima receita para quem não quer perder tempo. Ingredientes – 500 gramas de peito de frango em cubos – 2 tomates médios em cubos pequenos com casca e semente – 1 cebola média […]

Picadinho de Carne com Batata e Cenoura

Receita tradicional e que agrada muita gente, o Picadinho de Carne pode ter muitas variações nos ingredientes que acompanham a carne. Nessa, faremos o tradicional com carne, batata e cenoura. Ingredientes – 500 gramas de Acém ou Coxão Duro em cubos pequenos – 3 batatas médias em cubos pequenos – 1 cenoura grande em rodelas […]

Risoto de Arroz Integral e Brócolis

Ter ou tentar ter uma alimentação saudável é um desafio para grande parte da população. O que muitos não sabem, é que dá para ter uma boa alimentação, com produtos mais saudáveis e sem perder o sabor. A receita de hoje é uma variação do Risoto tradicional, pois ao invés do arroz arbóreo usaremos o […]