Novidades de Abril – 2015

No post de hoje vou apresentar para vocês algumas novidades que foram lançadas no mês de abril. Todo começo de mês vou colocar alguns produtos aqui no Toque Paladar, falando de forma rápida um pouco das novidades do mês anterior. Pode ser que eu não tenha recebido o produto para colocar minha opinião, então caso […]

Doce de Cenoura com Coco

Na receita de hoje você vai aprender a fazer um Doce de Cenoura com Coco, bem parecido com o tradicional doce de abóbora, mudando o ingrediente principal. Pra quem não sabe, além de blogueiro sou funcionário público municipal, creio que 70% dos funcionários da escola são mulheres, então já viu né? São várias receitas trocadas, […]

Frango Apimentado com Batatas

Quem me conhece sabe que eu sou chegado em uma pimenta, seja no tempero do prato ou para jogar aquele molinho em cima da comida. Meu avô Josué, baiano de nascimento, faz uma conserva de pimenta muito quente, mas muito quente mesmo e quando vou na casa dele em algum almoço ou jantar, sempre coloco […]

Creme de Abacate e Chocolate

Já pensou em comer um creme de chocolate em que sua base é feita de abacate? Então, essa receita existe e eu fiz um delicioso Creme de Abacate e Chocolate para comer com frutas, castanhas ou até puro. Divino!!! Vale ressaltar que essa é uma opção bem saudável de creme de chocolate (ou mousse) para […]

Biscoito de Leite Condensado (Tipo Sequilhos)

Existem receitas que marcam as novas vidas, seja pelo sabor, pela facilidade de fazê-las ou pelo simples fato de agradar o paladar daqueles que experimentam. Essa receita de Biscoito de Leite Condensado reúne exatamente tudo isso, sendo ideal para um café da tarde ou até mesmo para presentear os amigos. O bom é que essa […]

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel

Petiscos fáceis e rápidos é o que todos nós queremos, seja para acompanhar uma partida de futebol, uma conversa com os amigos ou por pura vontade de comer um “tira gosto”, como é chamado por aí. Que tal um Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel? São apenas dois ingredientes, o que deixa a receita […]

Ovo de Páscoa Arcor Amargo – 70% Cacau

A Páscoa chegou e com ela os Ovos de Chocolate. São tantas as variedades que encontramos nos mercados, que muitas vezes ficamos em dúvida em qual levar. Na busca por ampliar os consumidores de suas marcas, as empresas criam novo sabores, uma maneira de suprir a necessidade de seu público. Seguindo nessa linha, a Arcor […]

Arroz Integral

Sempre me perguntam como eu faço o meu Arroz Integral e respondo que não tem segredo, sigo as recomendações do fabricante e pronto, mas mesmo assim não custa nada ajudar que sempre tem dúvidas na preparação. Depois que você aprende a fazer arroz integral, as variações com legumes ou outros grãos ficam muito mais fácil […]

Macarrão Rápido de Calabresa

O macarrão está sempre presente na mesa do brasileiro, seja com ou sem molho, ele é um dos pratos mais saborosos e por incrível que pareça é bem versátil, podendo ser servido até em forma de salada. A receita de hoje é um Macarrão Rápido de ser preparado e como sempre, bem saboroso. Os ingredientes […]

Ratatouille

Sabe aquela receita que pode ser servida quente ou fria? Sozinha ou como acompanhamento? Então essa receita é perfeita para todos os momentos. Com certeza agradará carnívoros e principalmente os vegetarianos. Bem, estou falando do Ratatouille. Aposto que você está pensando naquele desenho animado lançado em 2007 com o mesmo nome. Pois bem, a receita […]