Pernil Assado com Molho de Shoyu, Laranja e Mel

Na receita de hoje, apresento uma receita de “Pernil Assado com molho de Shoyu, Laranja e Mel”. Acho a carne de porco muito saborosa quando combinada com bons ingrediente em sua preparação e há muitas variações que podem ser realizadas. Gosto de preparar assados, pois é muito fácil a preparação e o resultado final é […]

Suco de Melão com Laranja, Hortelã e Linhaça

Dia desses comprei um pequeno melão e ao experimentar, notei que não tinha aquele sabor gostoso e docinho do melão, acontece. Logo pensei: “vou fazer um suco de melão”, mas não queria apenas as propriedades do melão (que são muitas), então acrescentei laranja, hortelã e um pouco de linhaça, porque se é para ser saudável, […]

Acém Assado com Batatas e Cebolas Bolinha

Um dos cortes chamados de “segunda”, com certeza pode render um prato de primeira. Comprei uma peça de Acém e realmente a gente pode surpreender com uma peça que muita gente tem preconceito e passa longe. Na verdade, é só saber preparar o Acém, com certeza ele não ficará duro e sem sabor. A receita […]

Tutu de Feijão

Durante a minha pesquisa para a receita ideal do Tutu de Feijão, achei diversas variações nas listas de ingredientes. Tudo depende do gosto e região do país. Não achei ao certo uma receita tradicional falando que aquele é o verdadeiro Tutu de Feijão, cada um faz com o que mais gosta e acha que deve […]

Água de Coco com Chá da AMAzon

Recebi da Tetra Pak e da AMAzon, 6 bebidas com água de coco com sabores diferente. Uma ótima opção de bebida sem conservantes e 0% de gordura, uma maravilha não é? A empresa que inicialmente lançou as versões Água de Coco com Chá Menta, Água de Coco com Chá Verde e Água de Coco com […]

Molho de Tomate Básico

Todo domingo não existe nada melhor que comer aquele deliciosa macarronada, porém além de escolher uma boa massa, é muito importante que o molho seja de excelente qualidade e porque não fazer o seu próprio molho? Existem muitas variações de molho de tomate e cada um escolhe o ingrediente que o paladar mais gosta, mas […]

Batata Assada com Alecrim

A receita que apresento para vocês é algo que sempre gosto de fazer para acompanhar algum prato com arroz e carne/frango, “Batata Assada com Alecrim”. Acho a combinação dos dois ingredientes principais excelentes, onde a batata fica com uma casquinha por fora e macia por dentro, e o sabor e aroma do alecrim dão o […]

Bolo de Chocolate com Ganache

Bolo, existem tantas formas, sabores, recheios e coberturas, cada um tem o seu preferido. Alguns preferem sua maneira mais simples e bem quentinho, outros preferem as versões com coberturas e deliciosos recheios. Gosto de um bom bolo firme e com uma simples cobertura. Procurando inspirações na internet, encontrei uma receita maravilhosa de Bolo de Chocolate, […]

Torta Mousse Sensação

Recentemente, recebi uma caixa de BIS sabor morango, um relançamento da Lacta. Queria muito utilizar a cortesia em alguma receita. Confesso que passei um bom tempo me dedicando a pesquisar o que poderia ser feito com essa caixa de BIS Morango. Você já deve ter percebido aqui no Toque Paladar, que receitas doces são a […]

Sopa de Batata, Cenoura e Brócolis

Alguns adoram, outros não suportam, mas realmente o inverno quando vem forte, buscamos de qualquer forma nos proteger do frio, com aquecedores, cobertores, edredons, meias, luvas e tudo o que pode nos aquecer. A mesma coisa acontece na cozinha. Buscamos formas de comer comidas mais quentes, e se não prestarmos atenção, o peso na balança […]